第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第173期>>第三版>>正文
我校课题组向黄埔区领导汇报《黄埔建设华南航运服务中心实施方案》课题成果

本报讯 12月9日下午,黄埔区召开由我校承担的《黄埔建设华南航运服务中心实施方案》课题成果汇报会,中共黄埔区委书记、区人大常委会主任陈小钢同志带领区党政领导班子成员、区人大、区政协有关领导、区各职能部门、各街道办事处主要工作人员出席会议,黄埔老港海关、广州港务局黄埔分局、广州航交所、广州港集团、中外运黄埔仓码、嘉利仓码主要负责人应邀参加会议,区委常委、常务副区长蒋宝鸿主持会议。

会议认真听取了我校黄小彪教授代表课题组所作的《黄埔建设华南航运服务中心实施方案》课题成果汇报,与会领导一致认为课题研究成果既有思路、又有措施,既讲优势、又谈问题,汇报主题明确,很具启发性,效果明显,对黄埔区打造华南航运服务中心,推动经济转型升级具有很强的指导意义。黄埔区将认真吸收研究成果,结合实际推动黄埔区现代航运服务大发展,实现临港商务区产业层级大提升。

(科研处)

上一条:我校与广州海运(集团)有限公司签署校企战略合作协议 下一条:航专教职工齐聚白云山 迎元旦倡导全民健身