第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第176期>>第一版>>正文
热烈祝贺我校党委书记王舒平当选省十一次党代会代表

本报讯 近日,根据广东省委的部署和要求,省委教育工委在华南农业大学图书馆报告厅召开中国共产党广东省委教育工委隶属学校党代表会议,选举产生省十一次党代会代表。这次提交会议选举的省第十一次党代表大会代表候选人预备人选共36名,选举正式代表29名。我校党委书记王舒平按照省委和省委教育工委关于省第十一次党代表大会代表推荐选举工作的程序和要求,于3月中旬被推荐为省第十一次党代表大会代表候选人预备人选,并在省委教育工委隶属学校党代会上高票当选省十一次党代会代表,这是我校政治生活中的一件大事,提高了我校在全省的知名度和政治地位,对推动我校上层次具有深远的意义。

(党委宣传部)

下一条:发展航海教育对促进经济发展和社会进步具有重要的现实意义——教育部交通运输部印发关于进一步提高航海教育质量的若干意见