第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第178期>>第一版>>正文
教师代表参加高等职业教育专业教学资源库项目启动筹备会议

本报讯 5月5~6日交通职业教育教学指导委员会航海类专业委员会在南通召开了教育部立项建设项目——“高等职业教育轮机工程技术专业教学资源库”启动筹备会议。学校负责航海、轮机英语课程的教师,代表学校出席了会议。

会议就轮机工程技术专业教学资源库建设项目申报情况、各子项目的任务分工、相关管理办法的制定等方面进行了充分的讨论并达成一致意见。会议确定由我校主持“船舶辅机网络课程”子项目的建设,同时参建另外三个子项目。该建设项目将为我校教学资源库的建设提供宝贵经验。

全国航海类高职院校主要参建单位项目建设负责人参加了会议。 (叶伟强)

下一条:我校派团出席新加坡海事周活动及环球航海教育与培训协会会议