第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第179期>>第一版>>正文
我校船舶工程参访团赴英考察交流取得完满成功

本报讯 6月10日至6月16日,由徐曼平教授、陈爱国教授以及外事办潘文忠主任组成的参访团应邀访问了英国格拉斯哥斯特拉斯克莱德大学工程学院的船舶与轮机工程系和英国格林威治大学皇家航海学院。在考察、交流期间,双方详细介绍了各自学校、院系的基本情况,就专升研、本升研、2+2本科等学位课程合作、教师进修、联合开办游艇专业以及科研合作等进行了深入探讨及沟通,并签署了合作备忘录。本次访问为今后学校一级的合作交流打下了良好的基础。 (潘文忠)

上一条:王玉潜校长考察我校教学实习船“清泉山”轮 下一条:南极科考船“雪龙号”船长沈权来我校作报告