第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第185-186期>>第一版>>正文
新年 “送温暖”

本报讯 1月17日上午,学校党委副书记苏曙亲自为7名家庭经济困难的在职教工发放了慰问金。苏副书记首先向大家表达了新年的问候,祝愿他们在新的一年里工作顺利、身体健康、全家幸福。之后,苏副书记说明了此次慰问金的来源,是学校工会通过努力向上级工会组织申请的帮扶专项资金,同时,苏副书记也肯定了学校工会在关心困难职工工作中所做的成绩。嘱咐有困难教工向工会提出来,由学校想办法帮助大家。下午,工会主席温格知、组织部部长陈燕龙、人事处处长苏万春分别为8位在职在岗的经济困难职工及经济困难党员发放了慰问金。此次慰问活动切实把学校党政和工会组织的关怀送到了职工的心坎上,受慰问的职工纷纷感谢学校的关心,共同祝福学校未来的事业更加辉煌。 (杨雁)