第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第193期(挂牌特刊)>>第二版>>正文
媒体关注----广东电视台报道我校升本成功喜讯

4月30日《南方日报》第二版以《广州航海高等专科学校升格为广州航海学院成华南第一所独立设置本科航海院校》为题,大篇幅报道了我校升格为本科院校的喜讯后,5月3日上午,广东电视台新闻频道摄制组一行来我校采访王玉潜校长,了解我校升本成功的信息和升本后的办学定位、人才培养目标等情况。当天晚上10:00,广东电视台新闻频道以《我省新增一所普通本科院校—广州航海学院》为题,报道了我校升格为本科院校的喜讯。

教育部批准在广州航海高等专科学校基础上建立广州航海学院,这不仅意味着广东新增一所工科类本科院校,更意味着整个华南地区正式拥有了第一所独立设置的本科航海院校。这一大喜事引起了《南方日报》、广东电视台《广州日报》、《中国交通报》、《信息时报》等多家新闻媒体的广泛报道和社会各界的广泛关注,极大地提高了我校在省内外的知名度和美誉度,提升了我校的社会影响力。 (党委宣传部)

上一条:媒体关注----《广州日报》报道我校今年首批本科专业招生计划 下一条:媒体关注----《南方日报》再次报道我校今年招生信息