第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第194期>>第一版>>正文
资深航海家李景森同学校教师代表座谈

本报讯 9月25日正值广州航海学院举行揭牌仪式之际,学校邀请了广州航海学会原会长、90多岁高龄的资深航海家李景森到校举行座谈会。海运系、社科部、图书馆等部门三十多位教师代表参加座谈会。科研处钟碧良处长主持座谈会。

李景森首先对我校升格为本科航海院校表示衷心地祝贺。他结合80年来丰富的航海经历,从“我国航海院校发展历史”、“广州航海学院应向办成权威的航海院校发展”和“建议学校应加强航海气氛的营造”等三方面讲述了我国海洋强国梦逐步实现的感想,并表达了对学校发展的深切关注。

最后,李景森向同为航海教育事业工作者的各位教师表达敬意,同时也希望各位航海教育工作者能通过努力,做到“学为人师,行为世范”,得到学生、社会的敬重,为我国航海教育事业作出应有的贡献。钟碧良处长对李景森为航海事业的发展奉献80年的精神表示崇高的敬意,对其一直关心、支持学校发展表示感谢! (吴眉 )

上一条:学校与广东粤电航运有限公司签署校企战略合作协议 下一条:王玉潜院长亲临教学一线检查指导新学期教学工作