第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第194期>>第一版>>正文
党委书记王舒平看望广州文冲船厂校友

本报讯 应广州文冲船厂校友的邀请,9月12日,学校校友总会名誉会长、党委书记王舒平前往广州文冲船厂,看望在该厂工作的部分校友,并与他们座谈。广州文冲船厂工会常务副主席陈松山,设计部副部长陈列锋,党委工作部副部长郑利和,重工部总经理助理罗兴民、韩淼荣,物质部副部长江沛波,生产经营部副课长陈上华,厂办秘书须然以及设计部黄显鹏、陈利芳等校友参加了座谈会。

陈松山校友向王书记汇报了校友们在船厂工作的相关情况,同时感谢学校领导在百忙中抽时间前来看望校友。王书记在座谈中向校友们简要地介绍了我校升本以后的主要工作情况,并关切地询问了校友们的工作、生活,对校友们在工作中取得的成绩感到高兴,勉励校友们再接再厉,在各自的工作岗位上取得更加优异的成就。王书记说,明年学校将举行建校五十周年庆典活动,到时请校友们都回母校来看看,同时为母校的发展建设添砖加瓦。在中秋、国庆即将来临之际,代表学校向广大校友致以节日的问候,并祝校友们工作顺利、身体健康、家庭幸福。座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束。 (张汉明)