第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第198-199期>>第一版>>正文
我校获教育厅2012年度部门决算优秀单位表彰

本报讯 按照省财政厅和省教育厅的统一部署,2012年,我校进一步加强对年度财务决算工作的组织领导,积极采取措施,认真做好财务决算的编制和上报,配合各项财政改革工作,遵照财务会计工作规范化、精细化的要求,确保我校财务决算工作全面完成。教育厅参考省财政厅评比办法,经过综合质量考核评比,对财务决算工作中组织得力、报送及时、资料齐全、数据质量高,特别是对决算数据能够进行充分、深入分析的单位通报表扬,我校被评定为优秀。 (章祥敏)

上一条:学生多项作品在省教育厅举办的“我的中国梦”系列比赛中获奖 下一条:家风与社会主义核心价值观