第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第201期>>第一版>>正文
广州海事局肖明书记一行来我校调研

本报讯 4月17日上午,广州海事局肖明书记一行5人来我校调研。我校党委王舒平书记、林敏院长助理热情接待了来宾,并与他们进行了深入交流。

会上,王舒平书记详细介绍了我校的发展历程和办学成果。双方就党建工作、海事从业人员继续教育和工会组织等工作交流了意见。肖明书记对我校的快速发展表示了祝贺,并表示,我校升格为本科院校后,双方将会有更广泛、深入、更高层次的合作,并继续推进人才培养、教学科研方面的交流与合作,为推动广州经济社会发展做出贡献。 (刘玲)

上一条:我校党委中心组深入学习习近平总书记系列重要讲话精神 下一条:学什么 怎么学——学习习近平总书记系列重要讲话精神