第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第202期>>第二版>>正文
两校区召开2013-2014学年第二学期学生座谈会

本报讯 黄埔校区、琶洲校区分别于5月27日和5月23日召开了2013-2014学年第二学期学生座谈会。参加会议的有宣传部、学工处、教务处、科研处、后勤处、保卫处、校团委、基建处、现代化教学中心、图书馆和场管中心负责人,学生常设成员和临时成员共57人。党委副书记苏曙出席了会议并作了重要讲话,两校区会议分别由学工处贾文武处长和邱必谦副处长主持。

会上,各职能部门负责人对涉及到本部门的相关意见和建议作了一一回应,对一些不能马上解决的问题作了必要的说明。对于上次座谈会涉及到需要后期整改的问题,部分职能部门也有针对性地向学生作出了整改反馈。

最后,苏曙副书记强调了学生座谈会的重要意义和作用,对于各职能部门以现场办公的态度解决学生提出的问题和认真整改的决心和热情给予支持与肯定。对于需要各职能部门事后整改的问题作了整改流程说明。对学生常设成员和临时成员的辛勤工作表示感谢,并对他们提出三点建议,建议他们注意收集问题的时效性,多实地调查和核实;建议他们注意问题的具体化,以确保解决问题的针对性和高效率;建议他们增加人手,更快捷、及时地把学校针对意见和建议作出的回应传达到同学中去。

会后,学工处将负责把本次座谈会会议记录整理成《学生座谈会简报》,下发到各学生班级。 (李红强)

上一条:美丽中国 与梦同行——大学生创意大赛作品展 下一条:党委副书记为学生党员专题辅导