第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第203期>>第一版>>正文
我校乒乓球队在广东省大学生比赛中获得佳绩

本报讯 2014年广东省大学生乒乓球锦标赛于5月底至6月初在华南理工大学举行。我校本科学生首次参加甲组(普通本科组)比赛,港口与航运管理系周徐坚同学,在刘璐、朱飞两位教师的精心指导下,他们团结协作,不畏强手,充分展现航海人奋勇向前的精神,夺得男子单打第五名的好成绩,为学校争得荣誉。校乒乓球队的全体教练员、运动员将以该同学为榜样,刻苦训练,提高运动技术水平,为学校争取更大荣誉。 (陈春意)

上一条:我校学生在全国高校节能宣传作品征集活动中获三等奖 下一条:我校路桥1号团队作品在广东省首届大学生“行业-专业-就业人才需求分析”大赛获佳绩