第四版
当前位置: 首页>>校报在线>>第206期>>第四版>>正文
大学军训感言

烈日当空,最响亮的是我们每一位大学新生绝对服从的呐喊声。有泪,有苦,有欢,军训让我们洗涤去许多的酸甜苦辣,我愿意把军训生活作为我美好回忆,在这里有种纪律叫做:绝对严明。没有个人的魅力,只有团结的力量;没有婉转的低语,只有高歌荡气的回肠。

军训日子虽苦,却像咖啡一样可以品尝出浓浓的滋味。我本以为我是坚持不下去的,它却考验并磨练了我,胜利将属于有坚定信念的人。每天的军姿站立,纵然两腿发酸发麻却换得一身挺直。每次的坚持到底都会让我超越自己。

军姿展现的是军人的风采,军队散发的是团队的力量。

军训,把我们新生紧紧捏在一起,相亲相爱。军训,磨练了我们的意志,把我们的部分生活推到了极限,使我们的精神焕然一新,它将会延伸到我们人生的每一个春夏与秋冬。军装最美丽,军歌最嘹亮,做军人最自豪,而军训像是一场大雨,洗涤我们的人生,送给我们阵阵凉风,一身收益。

我们都要感谢军训。 (王灵)