第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第207期>>第二版>>正文
市人口和计划生育局领导莅临我校考核计生工作

本报讯 10月16日上午,广州市人口和计划生育局考核办公室王艳副主任率考核组莅临我校,对我校进行2014年广州市属地机团单位人口与计划生育目标管理责任制考核。我校主管人口和计生工作的戈飞平副院长、学校人口和计划生育办公室负责同志参加了考核汇报会。

汇报会上,戈飞平副院长就我校计划生育管理责任制执行情况进行了汇报。考核组对我校的计划生育工作进行了现场核查,对我校的计生工作给予了高度评价和肯定。同时,王艳副主任也对我校的计生工作提出了一些工作新思路,并针对计生日常管理工作中容易出现和忽略的一些问题提出了宝贵的建议。

这次考核还得到了红山街道办事处领导的高度重视,街道主管计生工作的副主任谢雪东、街道计生办主任郑进瑛亲临我校协助考核工作。 (廖姜文)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

上一条:广东电白建设集团校友捐建学校体育设施项目竣工 下一条:李木生校友捐赠7万元支持母校