第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第212期>>第二版>>正文
广东海事局辖区航线设计和BRM项目评估员集体办公在我校举行

本报讯 11规则履约适任评估已全面开展一年多,为了进一步规范评估过程,尽量避免项目评估中存在的主观性,提高评估可操作性,确保评估结果更加客观和公正,广东海事局于近日召集辖区航海院校、培训机构和航运企业评估员共33人到我校,针对驾驶专业航线设计和BRM两个特殊项目举行集体办公。

当天,评估员在简短动员会后按项目分成两组观摩我校驾驶12级学生评估过程。观摩后,两组评估员分别举行讨论会,会上各抒己见,气氛热烈,初步形成了这两个项目评估的规范性意见。 (船员培训中心)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

上一条:广东海事局船员首期履约集中培训在我校举行 下一条:党委中心组成员参观“21世纪海上丝绸之路”大型图片展