第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第214期>>第二版>>正文
在广东省首届大学生物流设计大赛上我校学生获得佳绩

本报讯 5月9日,在“长风网杯”广东省首届大学生物流设计大赛上,我校港口与航运管理系选派的两支队伍表现出色,分别夺得三等奖和优胜奖,屠琳桓老师获得优秀指导老师称号。

广东省首届大学生物流设计大赛由广东省教育厅指导,广东省高校本科物流管理与工程类专业教学指导委员会、广东省物流与供应链学会、广东省电子商务协会、广州物流与供应链协会联合主办,由广东工业大学承办。由我校港口与航运管理系物流工程专业学生组成的团队“Legendary” 、“开拓者”在这次比赛中努力拼搏,锐意进取,分别闯进复赛和总决赛,在同全省本科院校的比拼中表现出了良好的精神面貌和专业素质,既取得了可喜的成绩,同时也展现了我校的形象和风采。 (占世豪)

上一条:在第十一届文博会全国大学生文化创意创业大赛中我校学生获奖 下一条:在第十三届“挑战杯”广东大学生课外学生科技作品竞赛中我校学生取得突破性成绩