第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第218期>>第一版>>正文
我校学生在第六届中国大学生服务外包创新创业大赛中获奖

本报讯 8月27日至29日,由国家教育部、国家商务部及无锡市人民政府共同主办的第六届中国大学生服务外包创新创业大赛总决赛在江南大学拉开帷幕,我校航务工程系参赛团队(队员:杨毅、郭少、黄家伟、梁翔智、潘晓雯)在余景良等老师的指导下经过激烈争夺成功闯入决赛,经过作品展示、答辩等多个比赛环节,我校参赛团队力压群雄荣获“最高人气团队奖”和 团体比赛“二等奖”。身穿校服的我校团队成为大赛现场一道亮丽的风景线,无锡电视台对我校参赛学生和指导教师进行了采访报道,充分展示了我校作为应用型本科院校的办学优势和办学 (彭峰)

上一条:我校学生作品获2015年第八届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛二等奖 下一条:校报多件作品喜获“中国和广东高校校报好新闻”