第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第219期>>第一版>>正文
我校学生创业团队获第四届“赢在广州”大学生创业大赛佳绩

本报讯 近日,在第四届"赢在广州"大学生创业大赛中,我校参赛项目《学生“SOS”app基于Android&ISO开发平台》经过层层选拔,从全省近三千支参赛队伍中脱颖而出进入“在校组”40强团队晋升半决赛。

本次半决赛在广州中医药大学举行,由广东广播电视台(荔枝网)实时网络直播。经过现场展示、答辩等环节的激烈竞争,我校参赛项目最终获得优胜奖,指导老师李新燕也荣获“伯乐奖”。

“创业中国 赢在广州”大学生创业大赛由广州市人力资源和社会保障局主办,经过四届的积累,已经成为华南地区大学生创业大赛最具影响力的知名品牌,大赛奖金丰厚、后续扶持资源丰富、含金量高,每届大赛都得到省内高校踊跃参与。今年大赛启动以后,我校毕业生就业指导中心积极组织,挑选出《学生“SOS”app基于Android&ISO开发平台》等5个项目参加市级比赛,是我校2015年就业创业指导工作中重要的一项活动。 (梁健)

上一条:学校校友会理事会议2015年会在深圳召开 下一条:我校学生在广东省第三届高校大学生原创心理漫画大赛中喜获佳绩