第一版
当前位置: 首页>>校报在线>>第219期>>第一版>>正文
环保知识进校园宣传活动受欢迎

本报讯 为在师生中加强生态环保宣传,普及环保知识,提高环保意识,让更多的老师和学生加入到环保活动中来。2015年10月15日下午,广州市新生活环境保护与治疗中心来到我校琶洲校区开展以“全民环保健康、节能减排”为主题的环保宣传教育讲座。广州市新生活环境保护与治疗中心的宣教老师通过环境环保的幻灯片,以图文并茂的理论讲解和现场食物试验的形式为我校师生普及“环境空气污染的危害及预防办法”、“如何做好食品采购”、“预防食物中毒相关知识”、“日常生活中饮用水安全”等环境保护和食品安全知识,同时还发放了各类宣传资料。

通过宣传讲座、发放宣传资料等形式进行环境保护和食品安全相关法律法规宣讲,进一步提高广大师生的环境保护和食品安全意识,着力营造人人参与保护环境、爱护我们的家园的舆论氛围,为创建绿色广州、打造美丽广州做出积极贡献。

(党委宣传部)

上一条:我校学生在广东省第三届高校大学生原创心理漫画大赛中喜获佳绩 下一条:我校在第六届“海星杯”中国大学生设计大赛中喜获佳绩