第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第226期>>第二版>>正文
校羽毛球队喜获 广州市“市长杯”羽毛球赛高校组男子团体第三名

本报讯 近日,2016年广州市第十届“市长杯”羽毛球系列大赛高校组的比赛落下帷幕,我校羽毛球队经过激烈紧张的角逐,最终获得高校组男子团体第三名的好成绩。

本次赛事是经广州市人民政府批准,由广州市体育局、广州市教育局和广州市体育总会共同主办,广州市羽毛球运动管理中心、广州市羽毛球协会、广州市学生体育艺术教育协会承办的大型群众体育赛事。“市长杯”羽毛球赛是广州市唯一一项在大中小学校全面展开的全市性群众体育赛事,每年吸引力了7岁到70岁的羽毛球运动爱好者逾万人报名参赛。本项赛事连续举办十年来,在群众关注度、参与度、娱乐性三方面是全国最好的赛事之一,彰显了羽毛球作为我市一项品牌运动的影响力。

(贺泽江)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONE

上一条:省游泳锦标赛落幕 航海健儿勇创佳绩 下一条:校乒乓球队喜获省大学生锦标赛男子单打冠军