第二版
当前位置: 首页>>校报在线>>第226期>>第二版>>正文
校乒乓球队喜获省大学生锦标赛男子单打冠军

本报讯 2016年广东省大学生乒乓球锦标赛于6月8日至12日在华南理工大学五山校区体育馆举行。我校乒乓球队在领队兼教练吴春老师、主教练朱飞老师的带领下,刻苦训练,发挥团队力量,在众多强队面前,顽强拼搏,互相鼓励,港口与航运管理学院队员周徐坚同学发挥出色,一路过关斩将,以全胜战绩,获得男子甲组单打冠军,团体获第七名。当“航海-冠军!”的掌声响起时,立刻吸引了馆内各高校领队、教练及参赛队员敬佩和羡慕的目光。这是我校乒乓球队在省级大学生乒乓球赛中取得的最好成绩,也填补我校球类项目冠军的空白,为学校体育竞赛再立新功,为学校争得了闪耀的荣誉。

(朱飞)

上一条:校羽毛球队喜获 广州市“市长杯”羽毛球赛高校组男子团体第三名 下一条:我校学生在 “2016年广东省本科高校英语写作大赛”中喜获佳绩