第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第228期>>第三版>>正文
我校运动健儿在南粤古驿道定向越野大赛喜获佳绩

本报讯 9月11日,由广东省体育局主办的南粤古驿道定向大赛,在风景秀丽的惠州博罗县龙华旭日古村盛大举行。这是一场速度的较量,更是一场智慧较量的比赛。

我校运动健儿在领队吴志辉、教练王浩两位老师的带领下,充分展现了航海学子吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,在几个组别比赛中都获得了喜人的成绩。其中,在中距离男子精英组比赛中,陈晓波获得第七名;女子公开组中,梁菊获得第六名,何珊获得第七名。在团队赛男子精英组比赛中,莫成通、陈晓波获得第七名;在女子公开组中,陈奕吕、钟雨夏获得第五名,谢诗华、梁菊获得第六名,何珊、叶楚茵获得第七名。

定向越野或许给不了你优秀的成绩,或许给不了你社团的快乐,或许给不了你丰富的人际,但他能给你的是,一个健康的身体,一次畅快的奔跑,一场精彩的赛事。他让你体会换一种方式奔跑,换一种方式锻炼你的身体,换一种方式展现你的才华。所以广航院定向越野的小伙伴们不会停下他们奔跑的脚步,他们没有回头的选择,没有停下来的理由,他们会继续奔跑,继续努力,他们相信自己会给广航院带来更多的荣誉。让我们一起相约广航院,定向、定情、定人生!

(王浩 陈光锐)

上一条:“情系母校 感恩母校” ——大航海活动日在我校举行 下一条:我与广航院之缘