第三版
当前位置: 首页>>校报在线>>第231期>>第三版>>正文
第三届移动4G杯校级篮球赛圆满落下帷幕

本报讯 12月20日,在振奋人心的欢呼声中,历时两个多月的2016年移动4G杯大学生篮球赛圆满落下帷幕。

校党委招乐辉副书记﹑中国移动黄埔分公司朱海天副总经理、胡碧睿经理、欧瑞江经理、周文伦经理,学工部、公共体育教学部、校团委、各学院学生大队和分团委的领导和老师观看了比赛并参加了闭幕式。

招乐辉副书记为本次闭幕式致词,充分肯定了本次大赛的组织工作,对各参赛球队的成绩表示了热烈的祝贺。鼓励广大同学热爱体育、积极参加体育锻炼,在体育运动中强筋骨、增知识、调感情、强意志,增进身心健康。与会的领导与嘉宾分别向获奖队伍和个人颁奖。

各学院篮球代表队顽强拼搏,坚持不懈,充分展示了我校学生的篮球水平和体育道德情操。最终,轮机工程学院男队、港口与航运管理学院女队分别摘得本届赛事的桂冠;船舶与海洋工程学院男队、外语学院女队分别获得了亚军;海运学院男队、信息与通信工程学院女队分别获得季军。陈金迪同学、唐少霓同学分获男子组与女子组最有价值球员。

本届移动“4G杯”篮球赛充分展示了我校学生健康体魄和积极向上的精神风貌,对提高同学们的身体素质,丰富校园文化生活起到了促进作用。(郑德华)

上一条:我校学生参加世安杯网络安全大赛并获佳绩 下一条:我校成功举办2017届毕业生就业招聘会