青年媒体中心
当前位置: 首页>>青年媒体中心>>组织机构>>正文
各部门职责介绍

播音部:宣传校园文化活动,制作每期广播节目;学习播音专业知识和技巧,保证每日播音质量;做好播音自评互评记录。

采编部:负责每期播音稿件的撰写、审批、选用;编辑相关栏目,进行节目的创新编排,及成品播音稿的整理存档;每月20日前向校报投稿,不少于1篇原创文章。

音控技术部:负责各期节目的导播工作;播音设备的控制与日常维护;运用多媒体和计算机技术协助广播台开展工作;负责广播台活动中的摄影录像工作;负责广播台网站的管理;定期开展部门计算机技术的提升培训活动。

公关部:负责广播台与其他部门之间的对外联系工作;负责管理广播台的宣传长廊,精心策划、布置宣传橱窗内容。

人力资源部:负责台员档案的管理工作;做好台内财产的登记、管理工作台内报纸、杂志等资料的分发、管理。