获奖与荣誉
当前位置: 首页>>获奖与荣誉>>正文
我校学生在广东省第九届“联盟杯”本科高校英语写作大赛中取得佳绩

(外国语学院 供稿)2022年6月18日,我校商务英语专业的温展标同学和土木与工程管理专业的林涓同学在广东省第九届“联盟杯”本科高校英语写作大赛决赛中分别获得英语专业组二等奖和大学英语组三等奖。本次大赛由广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会、广东省本科高校外语类专业教学指导委员会英语专业分委员会、中国高校英语写作教学联盟联合主办,广东外语外贸大学承办,批改网作为合办单位全程提供技术支持。受疫情影响,本次大赛决赛采用线上模式。

自三月启动以来,本次大赛历时两个多月,全校共有700余名同学提交参赛作品,温展标林涓两位同学脱颖而出获得佳绩,充分体现了外语学院近几年来在英语写作教学的改革所取得的成果。

外国语学院长期致力于深化英语写作教学改革,旨在提高我校学生的英语应用能力,培养和发现优秀的英语人才。学院积极组织师生参与多项赛事,组织各类特色活动,全面贯彻国家提高教育质量与培养国际化、创新型人才的精神,推动英语教学创新,提高英语教学水平,培养高素质优秀人才。

上一条:我校田径队圆满完成省第十一届大学生运动会比赛任务 下一条:喜讯!我校学生在第十五届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛广东省预选赛斩获佳绩