学校主页  首页  部门职责  新闻动态  青年媒体中心  校报在线  电视台  理论园地  资料下载
学校召开政治安全稳定工作会议

(党委宣传部供稿)65上午我校在行政楼A楼会议室召开政治安全稳定工作会议校党委副书记孙光辉主持会议作总结讲话副校长戈飞平出席会议并讲话维稳工作领导小组成员,各二级学院党委书记、各党总支书记、直属党支部书记及相关人员参加会议。

戈副校长传达上级有关文件精神,并指出,近期我校多次召开安全稳定相关会议,部署学校2020年政治安全和意识形态工作目标和工作任务,部署学校2020年安全稳定工作目标任务,贯彻落实上级各项部署和任务,各单位要保持高度警惕、防患未然,按照学校部署毫不放松地抓紧抓实抓细各项工作,全面加强安全隐患排查,多措并举补短板,提高快速应对和处置突发事件的能力,加强舆情管控和值班值守,加强沟通协调,全力确保学校安全稳定。

孙副书记要求学校各单位认真贯彻落实省委教育工委通知精神,全面排查不稳定因素,管好网络以及相关宣传阵地,认真落实学校师生人员出入境审批制度,深入开展师生思政工作,认真落实周四下午的教师理论学习制度,认真开展教师线上教学纪律教育,全力以赴做好毕业生工作,助力毕业生顺利完成学业和顺利毕业,为毕业生求职和就业创造更多有利条件;切实做好学校成建制划转广州市政府管理后的平稳过渡和有效对接工作,要保障离退休老同志的合法权益,真正体现学校对老同志的关心关爱,确保老同志一起分享学校的发展成果。孙副书记强调,各单位要提高政治站位,落实工作责任,发现问题及时处置,上下同心、通力合作,加强值班值守,共同维护学校政治安全稳定。

会上,党委宣传部、保卫处负责人先后就做好近期学校政治安全稳定工作作了具体部署,与会人员积极交流相关信息。

上一条:广州航海学院党员领导干部教职工共同迎接新一批返校学生 下一条:我校开展教职工核酸检测确保学生返校复学安全