【防控疫情】黄埔区委常委黄晓峰一行到我校调研疫情防控工作

(党委宣传部供稿)2月5日上午,黄埔区委常委、广州开发区管委会副主任黄晓峰带领黄埔区教育局、区卫生健康局、红山街、文冲街相关负责同志到我校检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,学校党委副书记招乐辉、副校长毕修颖,后勤保障部主任陈少平等领导先后介绍了我校目前师生的基本情况及学校防控疫情所作部署和落实的各项工作状况。

黄晓峰一行领导对我校疫情防控工作表示满意,要求学校高度重视并制定周详的开学方案,对疫情必须严防死守,确保师生安全;黄晓峰还进一步关心了解我校目前紧缺物资情况,并表示将在适当时候予以支持。

上一条:【防控疫情】广州市教育局到我校检查指导疫情防控工作 下一条:【防控疫情】我校召开防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作会议