党委办公室党委宣传部
学校党委召开新学期校园安全稳定工作部署会

(党委办公室供稿)8月30日上午,新学期开学第一天,学校党委在行政楼三楼会议室召开新学期校园安全稳定工作会,传达学习上级有关会议和有关文件精神,分析研判了校园安全稳定形势,部署了新学期校园安全稳定工作任务。学校党委孙光辉副书记主持会议,学校党委招乐辉副书记、戈飞平副校长和学校维稳工作领导小组成员、各党总支(直属党支部)书记、机关部门负责人及相关人员40多人参加会议。

招乐辉副书记、戈飞平副校长就做好新学期开学期间新生入学安全教育、老生返校情况及思想动态摸查、校园安全防范、危化品管理、食品卫生、交通安全、校园消防防控、师生教育管理等工作进行具体部署。

孙光辉副书记就做好新学期校园安全稳定工作提出三点要求:一要进一步提高政治站位,要主动扛起安全稳定工作主体责任,严格落实安全稳定工作责任制。二要狠抓各项工作措施的落实,要认真分析研判校园安全稳定工作中的薄弱环节、重点问题,落实落细安全防范保障措施。三要加强排查监管教育处置,要持续扎实开展安全隐患排查,加强对师生的安全教育,抓好意识形态和重点领域风险管控,发现问题及时处置,积极营造安全稳定的校园环境。

4751C

上一条:广州航海学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会 下一条:邹采荣校长率团出访港澳地区有关高校和企业