设为首页  |   加入收藏
党委办公室党委宣传部
 学校主页  首页  部门职责  新闻动态  广播台  校报在线  保密工作  理论园地  资料下载 
新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校党委召开安全稳定分析研判会

(党委办公室供稿)5月22日下午,学校党委在行政楼三楼会议室召开校园安全稳定分析研判会,学校党委孙光辉副书记主持会议并讲话,学校党委招乐辉副书记和学校维稳工作领导小组成员、各党总支(直属党支部)书记、机关部门负责人及相关人员40多人参加会议。

会上,党委宣传部、网络与教育技术中心、学工部、保卫处等部门通报和分析了近期我校意识形态安全、网络安全、校园安全工作形势,并就做好师生思想教育、毕业生教育、汛期安全教育、消防安全教育、防诈骗、防网贷、防传销等工作提出了具体落实措施,布置了做好近期学校安全稳定工作的任务。

孙副书记要求各单位、各部门要充分认识做好学校安全稳定工作的重要性,要进一步提高政治站位,履行好意识形态工作和安全稳定工作的主体责任。要深入分析研判当前学校安全稳定工作面临的新形势新任务,时刻绷紧安全稳定这根弦。要各司其职,各负其责,全面认真开展安全隐患排查,规范做好日常管理工作,每一项工作都要落实具体责任人。要牢固树立“一盘棋”思想,通力合作,主动担当作为。要加强值班值守,做好应急处置工作,维护好学校和广大师生的利益。

上一条:弘扬伟大五四精神 为实现“两个一百年”奋斗目标而努力——党委理论学习中心组学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神 下一条:学校党委召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神座谈会

关闭

广州航海学院 版权所有

访问量统计: